|
|
Анекдоты
| |
Игорэк |
Дата: Четверг, 13.03.2008, 18:20 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline |
В военкомате: - Вы пришли чтобы отдать долг Родине? - Да! Сколько я должен? ............................................................................................... - Мент ловит наркомана в зоопарке: - Кололся? - Нет. - Проверим. - Кто там в клетке сидит? - Показывает мент на кенгуру. Наркоман тупо смотрит на животное: - Заяц.... Лет 40-45.... ............................................................................................... Сидит Новый русский в гостинной на диване и смотрит телек. Тут к нему подходит слуга с вопросом не нужно ли ему чего-нибуть. НР: пойди на огород нарви редиски и принеси. Через какоето время слуга возвращается в гостинную с пучком редиски, всей в земле, только что сорванной в огороде. НР: ты чё ох.ел?? Когда я говорю нарви на огороде редиски, я имею ввиду, что ты должен её помыть, порезать, залить сметаной и принести. Через несколько дней НР заболел. Он зовет слугу: НР: сходи в аптеку, купи лекарство Через время прибегает слуга НР: ну чё купил? Слуга: да, я все сделал: лекарство купил, врача вызвал, заказал винок и место на кладбище. ................................................................................................ Идёт чемпионат мира по боям без правил. В финал выходит огромный негр американец и наш паренёк из Рязани. Тренер говорит нашему: Тренер : - слушай сюда, у него захват есть коронный, если поймает - сразу сдавайся, он уже нескольких этим захватом в реанимацию отправил. Паренёк: - понял. Начинается бой,американец нашего захватывает в свой захват. Тренер в печали уходит в раздевалку, и тут слышит - наш гимн играет, выходит, нашему медальку золотую на шею вешают. Он к нему: Тренер: - как ты из захвата-то выбрался, он же до этого всех калечил, никто не вылезал ?!!! Паренёк: - да ты понимаешь, хватает он меня, чувствую, всё, пи..ец - одна рука там, вторая там, третья там и тут вижу - яйца, ну думаю, была не была - кусаю... и ты не поверишь, что может сделать человек, укусивший сам себя за яйца. ................................................................................................. Обычное утро, мама принимает душ, папа бреется, Вовочка бегает по комнате. Нашла на папу с мамой любовь, решили сексом с утра заняться в душе. Тут вбегает Вовочка, и чтобы сын ничего не заподозрил, папа, совершая движения, стал приговаривать: - Не смей бить сына,не смей бить сына. Вовочка смотрит и говорит: - Папа, вы..би еще кота, чтобы не царапался! ................................................................................................. |
|
| |
Лёхич |
Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:02 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
умей качать мышцу между ушами... |
|
| |
MARCY |
Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:38 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Прожив в России 10 лет, американец так и не понял, почему хуёво - это плохо, а пиздато - хорошо. Но ещё больше он не мог понять, почему охуенно - это лучше, чем пиздато, а пиздец - это хуже хуёвого.
Главная цель в жизни - дружба со всеми живущими на планете, от короля до насекомого. |
|
| |
Игорэк |
Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:39 | Сообщение # 4 |
Admin
Жесть, я аааррррууу |
|
| |
Лёхич |
Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:40 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
|
| |
Лёхич |
Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:51 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Два мента едут в патрульной машине. Один: - А ну, выглянь на крышу - там мигалка работает ? Он высовывается: - Работает... Не работает.. Работает.. Не работает.. ----------------------------------------------------------------- Мама Вовочке: - Садись и расскажи мне какую-нибудь забавную историю. - Я не могу сесть. Дело в том, что я только что рассказал одну забавную историю папе. ----------------------------------------------------------------- Мужик пришел к сексологу и жалуется: - Не стоит!! Что делать? - Приходите с женой. Пришли. Сексолог говорит жене: - Раздевайтесь. Ложитесь на спину. На живот. Станьте раком. Сделайте мостик. Одевайтесь. Мужу: - Все в порядке! - Но у меня же не стоит! - У меня тоже не встал!
|
| | |
Игорэк |
Дата: Пятница, 14.03.2008, 18:10 | Сообщение # 8 |
Admin
:D давайте в студию анекдоты без мата (или с небольшим матом) ... |
|
| |
Ромчик |
Дата: Суббота, 15.03.2008, 09:11 | Сообщение # 9 |
Подполковник
Игорёк эти анекдоты нельзя было расказать без мата )
Мир есть такой какой он есть! Мир всем! Мир во всём мире! |
|
| |
melo |
Дата: Среда, 19.03.2008, 19:15 | Сообщение # 10 |
Рядовой
хахаха
oooyyyeee |
|
| |
Manun9l |
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:22 | Сообщение # 11 |
Рядовой
- Папа, представляешь, выхожу из института, Пристает какой-то пьяный урод и предлагает сделать минет вот за эту цепочку... ______________________________________ Мужчина и женщина ночью в постели. она:ты врач ??? он :да! Она : анастезиолог ??? он : Да!! а как ты догадалась ??? она : А я ничего не чувствую. !!! ______________________________________ Детей повели на экскурсию в милицию. На щите висят фотографии: Их разыскивает милиция. Вовочка: - Это вот этих-то и ищите? Мент: - Да! Их самых!!! Вовочка: - Вот менты, блин! Что ж вы их, когда фотографировали, не повязали??? ______________________________________ - Девушка, дайте ваш телефончик. - Ишь, какой прыткий. Это что, любовь с первого взгляда? - Ишь, какая прыткая. Это ограбление! ______________________________________ Муж приходит домой в 3 часа ночи: -Дорогая, я стекл, как трезвышко! Жена: -Не переживай, я удавистая, как спокой!!!
Love Girl =)
Сообщение отредактировал Manun9l - Понедельник, 24.03.2008, 18:22 |
|
| |
Сергиус |
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:34 | Сообщение # 12 |
Полковник
Quote (Manun9l) Мужчина и женщина ночью в постели. она:ты врач ??? он :да! Она : анастезиолог ??? он : Да!! а как ты догадалась ??? она : А я ничего не чувствую. !!!
Ндасс.... |
|
| |
Игорэк |
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:50 | Сообщение # 13 |
Admin
Quote (Manun9l) Мужчина и женщина ночью в постели. она:ты врач ??? он :да! Она : анастезиолог ??? он : Да!! а как ты догадалась ??? она : А я ничего не чувствую. !!! Quote (Manun9l) - Папа, представляешь, выхожу из института, Пристает какой-то пьяный урод и предлагает сделать минет вот за эту цепочку... |
|
| |
black |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 20:01 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Quote (Manun9l) - Папа, представляешь, выхожу из института, Пристает какой-то пьяный урод и предлагает сделать минет вот за эту цепочку... ______________________________________ Мужчина и женщина ночью в постели. она:ты врач ??? он :да! Она : анастезиолог ??? он : Да!! а как ты догадалась ??? она : А я ничего не чувствую. !!! ______________________________________ Детей повели на экскурсию в милицию. На щите висят фотографии: Их разыскивает милиция. Вовочка: - Это вот этих-то и ищите? Мент: - Да! Их самых!!! Вовочка: - Вот менты, блин! Что ж вы их, когда фотографировали, не повязали??? ______________________________________ - Девушка, дайте ваш телефончик. - Ишь, какой прыткий. Это что, любовь с первого взгляда? - Ишь, какая прыткая. Это ограбление! ______________________________________ Муж приходит домой в 3 часа ночи: -Дорогая, я стекл, как трезвышко! Жена: -Не переживай, я удавистая, как спокой!!! Хаахахах Добавлено (17.06.2008, 20:01) --------------------------------------------- Ну и как, помогли вашему мужу возбуждающие таблетки, которые я вам выписал на той неделе? — Да, доктор, я их добавила ему в суп. Он набросился на меня буквально через пять минут, взял меня прямо на столе! — Ну и как, вы довольны? — В принципе да, но в тот ресторан мы больше не ходим. __________________________________________ У семиклассника в рюкзаке мама нашла набор садомазо... По этому поводу на кухне собирается семейный совет. Отец: — Ну, я так понимаю, пороть бесполезно... __________________________________________ — Сынок, говорят ты с Таней встречаешься? — Да, пап, а что? — Да нет, ничего, я в твои годы тоже с ней встречался... __________________________________________ Мужчина: - Доктор, я занимаюсь сексом со своей женой 8 раз за ночь. Это плохо или хорошо? Доктор: - Это вранье. |
|
| |
SterBo4ka |
Дата: Пятница, 04.07.2008, 17:34 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Quote (black) Ну и как, помогли вашему мужу возбуждающие таблетки, которые я вам выписал на той неделе? — Да, доктор, я их добавила ему в суп. Он набросился на меня буквально через пять минут, взял меня прямо на столе! — Ну и как, вы довольны? — В принципе да, но в тот ресторан мы больше не ходим. __________________________________________ У семиклассника в рюкзаке мама нашла набор садомазо... По этому поводу на кухне собирается семейный совет. Отец: — Ну, я так понимаю, пороть бесполезно... __________________________________________ — Сынок, говорят ты с Таней встречаешься? — Да, пап, а что? — Да нет, ничего, я в твои годы тоже с ней встречался... __________________________________________ Мужчина: - Доктор, я занимаюсь сексом со своей женой 8 раз за ночь. Это плохо или хорошо? Доктор: - Это вранье. Улыбнуло! |
|
| |
Воскресенье, 22.12.2024, 21:02 |
Новые ответы в теме |
Популярные темы |
Самые активные пользователи |
Были сегодня |
|
|
|
|
ОГЭКУ Project © 2008 - 2024 | |